Projet
La vie en slow, l’art de partager.
Le slow cooking est un domaine culinaire à part entière qui transmet aussi un art de vivre :
on y défend la qualité de production, la qualité de vie, la qualité de goût, le geste du cuisinier, l’amour du détail et du travail bien exécuté.
C’est se réapproprier des savoirs-faire traditionnels autour de valeurs : cuisiner des produits de saison, respecter le produit, éduquer au goût, valoriser le travail des artisans…
L’usage même du Kamado pour la cuisson prend alors son sens :
art ancestral né il y a 3000 ans au Japon, il nécessite de prendre son temps
pour préparer des mets de qualité supérieure.
La convivialité et le respect de la nature autour d’un bon repas !
Concept
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Régis avait besoin de rendre plus professionnelle son identité qui avait été réalisée rapidement, sans réelle personnalité. Il souhaitait dégager une atmosphère identifiable dès le 1er regard : on parle cuisine outdoor, un univers de cuisson à part entière, une cuisine du temps.
Régis a été le premier client du parcours Trace ton identité !
Il n’y a pas eu de partenaires dans ce projet.