Projet

A table by Régis

Outdoor Cooking /
2021

La vie en slow, l’art de partager.
Le slow cooking est un domaine culinaire à part entière qui transmet aussi un art de vivre :
on y défend la qualité de production, la qualité de vie, la qualité de goût, le geste du cuisinier, l’amour du détail et du travail bien exécuté.
C’est se réapproprier des savoirs-faire traditionnels autour de valeurs : cuisiner des produits de saison, respecter le produit, éduquer au goût, valoriser le travail des artisans…

L’usage même du Kamado pour la cuisson prend alors son sens :
art ancestral né il y a 3000 ans au Japon, il nécessite de prendre son temps
pour préparer des mets de qualité supérieure.

La convivialité et le respect de la nature autour d’un bon repas !

Concept

Croquis de correction logo lettrage A table by régis

Mon expertise

Identité de marque
Écriture de l’univers & concept Slow cooking

Identité Visuelle
Logo, Colorimétrie, Typographie, Guide graphique
Création des lettrages personnalisés
Création des pictogrammes personnalisés

Travail réalisé dans le cadre de l’offre
Trace ton identité

Les détails

L'expérience client

Régis avait besoin de rendre plus professionnelle son identité qui avait été réalisée rapidement, sans réelle personnalité. Il souhaitait dégager une atmosphère identifiable dès le 1er regard : on parle cuisine outdoor, un univers de cuisson à part entière, une cuisine du temps.

Régis a été le premier client du parcours Trace ton identité !

Partenaires

Il n’y a pas eu de partenaires dans ce projet.

Création du logo pour A table by régis, Kahlie, Nantes